Trufa tradicional

Trufa tradicional

Faça a receita de Trufa tradicional e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Trufa tradicional
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite com soro ou 1 caixinha
  • 4 colheres de sopa de rum
  • Chocolate ao leite para banhar
Como fazer
  1. Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas e misture-os
  2. Acrescente o creme de leite com o soro e misture até que a massa fique homogênea
  3. Junte o rum e misture bem, por último
  4. Deixe a massa na geladeira por no mínimo 6 horas
  5. Faça bolinhas com a massa e banhe-as no chocolate ao leite
  6. Se preferir, utilize forminhas próprias para trufas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo