Trufa sensação

Trufa sensação

A deliciosa receita de Trufa sensação vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Trufa sensação
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 22,5 g de gelatina sabor morango
  • 30 ml de água
  • 400 g de chocolate branco
  • 150 g de creme de Leite
  • Cobertura:
  • 600g de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo da marca Harald
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Dissolva a gelatina na água
  3. Leve ao micro-ondas e aqueça até dissolver completamente (aproximadamente 20 segundos)
  4. Derreta o Chocolate branco conforme instruções da embalagem, adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
  5. Adicione a gelatina dissolvida e misture bem
  6. Leve para gelar por 2 horas
  7. Cobertura:
  8. Derreta e tempere o chocolate ao leite ou chocolate meio amargo conforme instruções da embalagem
  9. Preencha formas para bombons com o chocolate temperado
  10. Escorra o excesso da cobertura em um refratário e leve à geladeira
  11. Retire da geladeira e preencha as casquinhas com o recheio sensação
  12. Feche os bombons cobrindo-os com o chocolate temperado
  13. Leve à geladeira até que o fundo da fôrma fique opaco e os bombons se soltem da fôrma
  14. Informações Adicionais
  15. Dica: A quantidade da gelatina usada na receita é metade do envelope encontrado no mercado. Eu utilizo o chocolate meio amargo da marca Harald e nem parece meio amargo de tão gostoso, assim as trufas não ficam tão doces e enjoativas.

Fonte: Tudo Gostoso

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