Trufa Light de Chocolate

Trufa Light de Chocolate

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Trufa Light de Chocolate que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Trufa Light de Chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de essência de laranja ou outro (5 ml)
  • 200 g de chocolate meio amargo diet
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó (24 g)
  • 7 damascos secos médios picado (40 g)
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa (200 g)
Como fazer
  1. Rale o chocolate e reserve
  2. Coloque em uma panela o creme de leite e a essência de laranja
  3. Misture e leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou amornar
  4. Junte o chocolate e deixe no fogo, sem parar de mexer, por mais 2 minutos ou até começar a derreter
  5. Retire do fogo e mexa por mais 30 segundos ou até ficar homogêneo
  6. Transfira a mistura para uma tigela
  7. Cubra a tigela com filme plástico
  8. Leve à geladeira por 12 horas ou até a massa ficar com textura para ser moldada
  9. Em seguida, com a massa modele 14 bolinhas (2 cm de diâmetro) e coloque dentro de cada uma um pedaço de damasco picado
  10. Polvilhe-as com o cacau em pó e arrume-as em forminhas de papel

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo