Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá

Siga passo a passo nossa receita de Trufa de Maracujá Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Trufa de Maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
  • ½ lata de creme de leite sem soro (em lata)
  • 8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
  • 300 g de chocolate branco ao leite (para banhar as trufas)
Como fazer
  1. Coloque água em uma panela e deixe ferver, apague o fogo
  2. e derreta o chocolate em banho-maria
  3. Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá
  4. Leve à geladeira por 12 horas
  5. Derreta 300 g de chocolate em banho-maria, retire a massa da geladeira modele(com as mãos) e banhe no chocolote derretido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo