Trufa de maracujá

Trufa de maracujá

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Trufa de maracujá é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Trufa de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • Recheio de maracujá:
  • 200 g de chocolate branco Garoto
  • ⅓ xícara (chá) de gel fácil sabor maracujá
  • Recheio de chocolate meio amargo:
  • 250 g de chocolate meio amargo Garoto
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 colher sopa de conhaque
  • Para banhar:
  • 250 g de chocolate ao leite Garoto
  • Flocos de arroz
Como fazer
  1. Recheio de chocolate meio amargo:
  2. Derreta o chocolate em banho-maria
  3. Tire do fogo e misture o creme de leite e o conhaque, qté que fique homogêneo
  4. Leve à geladeira até firmar
  5. Recheio de maracujá:
  6. Derreta o chocolate branco em banho-maria
  7. Dê o choque térmico, passe rapidamente o chocolate em mármore até que, ao colocar um pouco nos lábios, sinta que está frio
  8. Adicione o gel de maracujá e mexa até que fique homogêneo
  9. Leve à geladeira até endurecer
  10. Montagem das trufas:
  11. Pegue partes iguais de ambos os recheios, enrole com as mãos, como brigadeiro, mas sem misturar, deve ficar com as duas cores separadas
  12. Faça todas as bolinhas e leve à geladeira por 1 hora
  13. Derreta o chocolate ao leite, dê o choque térmico da mesma forma explicada anteriormente e adicione flocos de arroz
  14. Banhe as bolinhas e tire com o auxílio de um garfo, coloque sobre uma superfície com papel manteiga
  15. Leve à geladeira até endurecer
  16. Informações Adicionais
  17. O rendimento depende do tamanho das trufas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo