Trufa de maracujá

Trufa de maracujá

Siga passo a passo nossa receita de Trufa de maracujá Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Trufa de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg de chocolate branco de boa qualidade
  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • 50 ml de rum
  • 1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas
Como fazer
  1. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
  2. Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
  3. Adicione o suco e o rum
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência
  5. Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)
  6. Faça as cascas, usando forma apropriadas
  7. Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo