Trufa de floresta negra com ganache

Trufa de floresta negra com ganache

Faça a receita de Trufa de floresta negra com ganache e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Trufa de floresta negra com ganache
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Trufa:
  • ½ kg de chocolate branco
  • 300 g de creme de leite
  • 100 g de chocolate ao leite picado ou ralado
  • 3 colheres (sopa) de licor de cereja
  • Ganache:
  • 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 150 g de creme de leite
  • Licor de cereja (opcional)
Como fazer
  1. Trufa:
  2. Derreta o chocolate branco
  3. Acrescente o creme de leite, o licor e as raspas, misture bem e reserve
  4. Ganache:
  5. Derreta os ingredientes e espere esfriar antes de utilizar
  6. Montagem:
  7. Recheie pequenos recipientes primeiro com a trufa floresta negra, coloque o ganache e por último se preferir coloque as cerejas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo