Trufa da criméia

Trufa da criméia

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Trufa da criméia de forma bem simples! Vai agradar a todos

Trufa da criméia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de essência de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de conhaque
Como fazer
  1. Derreta os chocolates ao leite e meio amargo por 4 minutos (potência média) no microondas e misture até ficar homogêneo
  2. Junte o creme de leite, misture novamente, só após misture os outros ingredientes
  3. Leve para a geladeira de deixe "descansar" por 12 horas
  4. Molde as trufas e passe no chocolate em pó
  5. Sirva em forminhas de docinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo