Trufa aberta de morangos

Trufa aberta de morangos

Hoje vamos aprendar a receita de Trufa aberta de morangos É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Trufa aberta de morangos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Recheio:
  • 2 caixas de morangos
  • Cobertura:
  • 500 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Creme:
  2. Misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo até adquirir o ponto de brigadeiro
  3. Depois de pronto, acrescente o creme de leite e mistura bem
  4. Cobertura:
  5. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite
  6. Montagem:
  7. Em um refratário coloque o creme branco, por cima os morangos inteiros e por último o chocolate

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo