Trouxinhas de Arroz


Trouxinhas de Arroz

Nós vamos mostrar hoje a receita de Trouxinhas de Arroz . É uma delícia e bem fácil de fazer

Trouxinhas de Arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ¾ de xícara (chá) de arroz integral cozido e frio
  • 70g de peito de peru defumado picado em cubos pequenos
  • ½ cenoura pequena ralada no ralo fino
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • ½ embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (75g)
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 8 folhas grandes de alface crespa
  • 8 cebolinhas inteiras deixadas na água fervente por 5 minutos
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o arroz, o peito de peru, a cenoura, a azeitonas, o Cream Cheese Philadelphia Light e o manjericão
  2. Coloque uma porção desse recheio no centro de cada folha de alface e feche as bordas amarrando com a cebolinha, formando uma trouxinha
  3. Tempere com tempero para salada
  4. Sirva a seguir
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: O peito de peru pode ser substituído por peito de chester.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo