Trouxinha de Frango

Trouxinha de Frango

Faça em casa a receita de Trouxinha de Frango Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Trouxinha de Frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de filé de peito de frango
  • 250 g queijo prato
  • 250 g presunto
  • 2 ovos
  • ¼ de xicara de leite integral
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Tempero a gosto
  • Palitos de dente
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango da forma de sua preferência
  2. Em uma vasilha, bata os ovos com o leite e tempere com sal, nozmoscada, manjericão e orégano a gosto
  3. Pegue o filé, coloque o queijo e o presunto, enrole como se fosse uma trouxinha e prenda com palito de dente
  4. Coloque o palito de forma que as pontas não fiquem de fora
  5. Passe a trouxinha na farinha de trigo depois no ovo e por último na farinha de rosca
  6. Em uma panela esquente o óleo em quantidade suficiente para cobrir por completo a trouxinha de frango
  7. Deixe dourar e escorra em papel toalha
  8. Sirva acompanhado de molho rosé

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo