Tronquinho de chocolate

Tronquinho de chocolate

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Tronquinho de chocolate que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Tronquinho de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de lerite em pó (ninho)
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 lata de leite condensado (moça)
  • 2 sacos de coco ralado (50 g cada)
Como fazer
  1. Coloque em um pirex fundo o leite em pó o chocolate
  2. Misture bem com uma colher
  3. Vá colocando na mistura o leite moça mexendo ate formar uma massa no ponto de abrir com o rolo
  4. Reserve em um plástico
  5. Recheio:
  6. Coloque em uma panela uma lata de leite moça e um saquinho de coco
  7. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme grosso
  8. Retire do fogo e deixe esfriar
  9. Reserve
  10. Pegue um saco plástico abra (rasgue-o) passe um pouquinho de margarina e coloque um pouco da massa
  11. Cubra-a com a outra parte do plástico
  12. Estique a massa com o rolo de pastel numa espessura de 3 mm mais ou menos
  13. Passe o recheio com uma colher ou espátula
  14. Enrole como um rocambole e corte-os no tamanho de 1 cm ou mais
  15. Logo passe-os no coco ou no açúcar
  16. Agora é só devorar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo