Triplex de amendoim e chocolate

Triplex de amendoim e chocolate

Essa receita fácil de Triplex de amendoim e chocolate vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Triplex de amendoim e chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 100 g de farinha de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (café) manteiga
  • ⅔ pacote de bolacha recheada
  • ⅓ xícara de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha ou lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 gotas de baunilha
  • Copos descartáveis (café - 50 ml)
Como fazer
  1. Misturar a farinha de amendoim, o leite condensado e a manteiga e levar ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela
  2. Distribuir nos copinhos descartáveis, preenchendo-os com ⅓ da capacidade dos copinhos
  3. Separar as partes da bolacha recheada (ao meio) e molha-las no leite
  4. Colocar uma metade em cada copinho, em cima do brigadeiro de amendoim
  5. Reserve
  6. Ganache:
  7. Derreter o chocolate em banho-maria
  8. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  9. Misture bem e por fim acrescente o conhaque e a baunilha, misturando bem
  10. Terminar de preencher os copinhos com o ganache e polvilhar com chocolate em pó
  11. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo