Tripinhas

Tripinhas

A receita de Tripinhas é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Tripinhas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo, mais ou menos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 copo americano de leite
  • ½ copo americano de água
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e trabalhe bem a massa
  2. Deixe descansando da manhã à tarde
  3. Espiche a massa com rolo ou cilindro
  4. Deixe fina mas não muito
  5. Enrole e corte em tirinhas de 0,5 cm separando para não grudar
  6. Frite em bastante óleo bem quente (em ponto de fritura)
  7. Salpique sal por cima
  8. Informações Adicionais
  9. Quem gostar acrescente queijo parmesão à massa. Eu nunca fiz com queijo porque minha família não gosta. Obs.: Essa massa não leva fermento e nem sal, por isso continua crocante mesmo depois de dias. Ao contrário da que leva fermento que murcha logo. Faça o teste do palito de fósforo no óleo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo