Travessa de frango

Travessa de frango

Travessa de frango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Travessa de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote médio de batata palha
  • 5 sobrecoxas cozidas e desfiadas
  • 250 g de bacon picado em palitinhos finos
  • 1 cenoura média cozida picada em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas sem caroço fatiadas
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 2 colheres de mostarda
  • 4 colheres de catchup
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de mussarela
Como fazer
  1. Numa panela frite o bacon e escorra o excesso de gordura
  2. Jogue a cebola e deixe dar uma fritadinha
  3. Coloque o tomate, o frango, o milho, a cenoura e a azeitona, deixe dar uma refogada
  4. Acrescente a mostarda, o catchup, o molho de tomate e o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo
  5. Prove e se precisar coloque sal
  6. Forre o fundo de uma assadeira ou travessa média com a batata palha e jogue o refogado por cima
  7. Cubra com a mussarela, salpique orégano e leve ao forno por 15 minutos
  8. Sirva quente acompanhado de arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo