Travessa de frango crocante

Travessa de frango crocante

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Travessa de frango crocante de forma bem simples! Vai agradar a todos

Travessa de frango crocante
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 400 g de batatas chips (aquela ondulada) ou palha
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite com 1 lata de milho e reserve
  2. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina, coloque o alho, a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos
  3. Adicione o restante do milho
  4. o sal e o milho batido com o leite
  5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar
  6. Deixe esfriar,misture com o creme de leite e reserve
  7. Em uma tigela, misture o frango, o molho de tomate, o tomate e as azeitonas
  8. Em uma travessa ou refratário, intercale camadas de creme de milho e batatas (palha ou chips)
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos antes de servir
  10. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo