Trancinhas Ourenses

Trancinhas Ourenses

Trancinhas Ourenses é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Trancinhas Ourenses
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 3 kg farinha de trigo aproximadamente
  • 1 litro de leite
  • 700 g de açucar
  • 250 g de manteiga ou nata
  • 5 ovos
  • Essência de baunilha (a gosto)
  • 100 g de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture a farinha com o fermento em pó
  2. Em outra vasilha, misture os outros ingredientes e acrescente a farinha aos poucos, a massa deve ficar macia
  3. Faça as trancinhas coloque em assadeira untadas com óleo
  4. Caso a massa fique pegajosa coloque um pouco de farinha sobre a mesa na hora de fazer as trancinhas
  5. Asse em forno à 180°C por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo