Tranças saborosas

Tranças saborosas

Essa receita fácil de Tranças saborosas vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Tranças saborosas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 100 g de fermento biológico
  • 3 copos de leite morno
  • 400 g de manteiga derretida
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 gema para pincelar
  • Coco ralado e canela em pó para polvilhar
  • Cerca de 1,5 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o açúcar, fermento, leite, a manteiga, ovos e a canela
  2. Coloque essa mistura em um refratário, acrescente aos poucos a farinha de trigo, até desprender das mãos
  3. Sovar muito bem e deixar descansar
  4. Quando começar a crescer faça as tranças e deixe dobrar de volume
  5. Pincele com as gemas, polvilhe com açúcar, coco ralado e canela em pó
  6. Leve ao forno pré-aquecido, até assar por completo
  7. Rende cerca de 5 tranças

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo