Trançado de palmito Royal

Trançado de palmito Royal

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Trançado de palmito Royal de forma bem simples! Vai agradar a todos

Trançado de palmito Royal
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento pó ROYAL
  • 150 g de margarina
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 2 cebolas em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 vidro de palmito
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) d farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos cozidos e picados
  • Queijo parmesão ralado para salpicar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque a margarina e o creme de leite numa tijela, mexa e junte o restante dos ingredientes com a ponta dos dedos e ligando a massa até deixá-la lisa
  3. Descansar 30 minutos, coberta com guardanapo úmido
  4. Recheio:
  5. Frite a cebola na margarina até deixá-la transparente
  6. Junte o molho de tomate, mexa e coloque o palmito picado, azeitonas, cheiro verde e engrosse com a farinha de trigo dissolvida no leite
  7. Junte os ovos picados, salgue e apimente a gosto
  8. Esfrie e empregue
  9. Montagem do Trançado:
  10. Coloque ¾ da massa em uma forma desmontável, forrando o fundo e as laterais
  11. Espalhe o recheio
  12. Com o restante da massa, faça uma grade cobrindo o recheio
  13. Pincele com gema e salpique queijo parmesão
  14. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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