Trança doce recheada

Trança doce recheada

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Trança doce recheada que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Trança doce recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • ½ copo de óleo
  • 9 colheres de açúcar
  • 2 copos de água morna
  • Açúcar cristal para polvilhar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Doce de leite ou goiabada desmanchada (a gosto)
Como fazer
  1. Misture bem o fermento, 1 ovo, copo de óleo e o açúcar
  2. Acrescente a água morna e sempre mexendo, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo ( deixe um pouquinho para polvilhar)
  3. Deixe descansar por mais ou menos 1 hora
  4. Sove bem e deixe descansar por mais ½ hora
  5. Corte em 6 pedaços, faça um rolo com cada pedaço, abra a massa e passe o recheio escolhido
  6. Enrole novamente e com cada três rolos, faça uma trança (a massa dá para 2 tranças)
  7. Coloque em forma untada, passe nas tranças a gema misturada com um pouquinho de café e polvilhe com bastante açúcar cristal
  8. Leve para assar, até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo