Trança de coco

Trança de coco

A receita de Trança de coco é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Trança de coco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 60 g de fermento
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal e temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ kg de farinha de trigo peneirada
  • Gema para pincelar
  • Recheio:
  • 18 colheres (sopa) de margarina
  • 18 colheres (sopa) de açúcar
  • Coco ralado
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de pó para pudim de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em um recipiente fundo e largo, coloque a farinha e faça uma cavidade no meio
  3. Nesta cavidade coloque os ovos e bata ligeiramente com a ponta dos dedos
  4. Acrescente a margarina, o leite morno, o açúcar e o sal
  5. Mexa com a ponta dos dedos, misturando bem estes ingredientes líquidos
  6. Após formar uma mistura homogênea, puxe com a ponta dos dedos a farinha das laterais e agregando à mistura, formando um creme espesso
  7. Continue agregando mais farinha até formar uma massa
  8. Sove bastante
  9. Caso esteja grudando muito nas mãos, acrescente um pouco de farinha e continue sovando
  10. Depois de bem sovada, dividi - la em 6 pedaços e abrir, com rolo, cada pedaço em forma de um retângulo
  11. Não precisa deixar crescer
  12. Abra um pedaço de cada vez e recheie
  13. Recheio:
  14. Misture a margarina com o açúcar
  15. Espalhe pela massa e polvilhe coco
  16. Enrole cada um como um rocambole, no sentido do comprimento
  17. Agrupe 3 tiras, juntando - as por uma das pontas e faça uma trança
  18. Faça o mesmo com as outras 3 tiras
  19. Deixe crescer em uma assadeira por 40 minutos
  20. Após crescer, pincele a gema
  21. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  22. Tire do forno e, ainda quente, despeje a calda
  23. Polvilhe coco e enfeite com cereja

Fonte: Tudo Gostoso

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