Trança de coco

Trança de coco

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Trança de coco que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Trança de coco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 20 g de fermento biológico em pó
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para dar o ponto
  • 1 ovo para pincelar
  • Para o recheio:
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture o fermento biológico com metade do açúcar, o sal e 1 xícara de farinha de trigo
  3. Depois, acrescente os outros ingredientes (exceto o ovo) e misture bem com uma colher
  4. Sove a massa até ficar bem consistente e deixe descansar embaixo de um pano seco e limpo, até dobrar de tamanho (cerca de 40 minutos)
  5. Enquanto isso faça o recheio
  6. Divida a massa em duas metades, e, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, forme dois retângulos
  7. Recheie os dois retângulos e enrole-os
  8. Depois, junte-os fazendo uma trança, com cuidado para não sair o recheio
  9. Coloque a trança em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, depois pincele-a com um ovo bem batido
  10. Deixe a trança descansar por cerca de 15 minutos e então leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, até dourar
  11. Recheio:
  12. Leve ao fogo todos os ingredientes, sempre mexendo bem, até desgrudar do fundo da panela
  13. Espere esfriar para rechear a massa

Fonte: Tudo Gostoso

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