Trança da Rose

Trança da Rose

Siga passo a passo nossa receita de Trança da Rose Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Trança da Rose
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 50g de fermento fresco
  • 6 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 tablete de margarina (200g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • Recheio:
  • 50 g de uvas passas pretas
  • 50 g de goiabada
  • 2 bananas fatiadas
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa, deixe descansar por 1 hora
  2. Faça 3 rolos com a massa
  3. Abra um dos rolos e distribua o recheio
  4. Depois de rechear, enrole fazendo uma trança com os três rolos, o rolo recheado deixe no meio
  5. Pincele com gema e ¼ xícara de chá de leite
  6. Assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo