Trança da Cidinha

Trança da Cidinha

Faça a receita de Trança da Cidinha e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Trança da Cidinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misturar e bater todo os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
  2. Depois de batido, coloque a mistura em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos sempre misturando com as mãos até dar o ponto de desgrudar
  3. Deixe descansar por mais ou menos 40 minutos
  4. Separe a massa e molde como quiser, roscas, tranças, etc
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 35 a 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo