Trança com passas

Trança com passas

Hoje vamos aprendar a receita de Trança com passas É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Trança com passas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de água morna
  • ¾ xícara de leite morno
  • 3 tabletes de fermento fresco
  • ½ xícara de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 2 ovos
  • 5 a 5½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de passas
Como fazer
  1. Junte a água e o leite e neles dissolva o fermento
  2. Junte a manteiga, o açúcar, o sal e os ovos batidos
  3. Coloque tudo numa vasilha ou na batedeira
  4. Junte 2 xícaras de farinha e bata até ficar bem misturado
  5. Tire da batedeira e junte o restante da farinha, até que a massa não grude nas mãos
  6. Deve ficar uma massa leve e macia
  7. Deixe descansar até que dobre de volume (cerca de 1 hora)
  8. Abaixe a massa e junte as passas
  9. Misture bem, divida a massa em 2 partes e faça duas tranças
  10. Coloque em tabuleiro untado com margarina, deixe crescer novamente por cerca de 40 minutos e asse em forno moderado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo