Tortinhas Salgadas

Tortinhas Salgadas

A receita de Tortinhas Salgadas é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Tortinhas Salgadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de massa para lasanha pronta (de preferência massa mole)
  • Manteiga
  • 1 pé de alface
  • 2 ovos
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 300 ml de leite
  • Fatias de peito de peru defumado cru
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
Como fazer
  1. Com cada folha da massa para lasanha (de preferência a massa mole parecida com massa de pastel) faça forminhas unindo as laterais para que não escorra o molho que será posto dentro delas
  2. Forre as forminhas untadas com margarina
  3. Lave bem a alface e pique as folhas em tiras com as mãos para que não percam sua proteína
  4. Escalde a alface picada em água fervente por alguns instantes, ou até murcharem, depois escorra bem
  5. Em uma batedeira, bata os ovos com o queijo ralado
  6. Junte o lei, o sal, a pimenta do reino e a salsa e bata novamente
  7. Distribua a alface e o molho feito na batedeira sobre as forminhas
  8. Leva ao forno pré aquecido para assar por 10 minutos
  9. Retire do forno e desenhe por cima das forminhas 1 fatia de peito de peru defumado em forma de cone
  10. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até que doure o recheio e que este fique firme
  11. Sirva morna

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo