Tortinha salgada prática

Tortinha salgada prática

Tortinha salgada prática é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Tortinha salgada prática
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 e ½ xícaras de (chá) de trigo
  • 3 ovos
  • 2 e ½ xícaras de (chá) de leite frio
  • 1 xícara (chá) de oleo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico
  • orégano (opcional) a gosto
  • Recheio:
  • 1 ou 2 latas de atum (de acordo com o gosto pessoal)
  • 3 tomates maduros em rodelas (ou picados para facilitar o corte a mesa)
  • 1 cebola média picada
  • 250 g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último coloque o fermento e deixe bater ligeiramente e reserve
  2. Em refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa, forre com mussarela, o tomate, a cebola e o atum (você pode alternar a ordem dos ingredientes do recheio se preferir)
  3. Asse em forno aquecido
  4. Você pode decorar com mussarela por cima, isso dará a cor bronzeada e uma crocância em cima da torta, ou da forma que preferir
  5. Esta torta se serve preferencialmente de morna a fria, mas também já servi quente apesar de ficar um pouco mole
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: pode se substituir o atum por frango desfiado, salsichas.

Fonte: Tudo Gostoso

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