Tortinha rápida de Atum

Tortinha rápida de Atum

A deliciosa receita de Tortinha rápida de Atum vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Tortinha rápida de Atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 latas de atum em água
  • ¼ de cebola ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • ½ xícara de azeite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa (cheia) coentro picadinho
  • 2 colheres de sopa (rasas) de tempero em pó ou 2 cubos pequenos
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher de sopa (cheia) fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1 prato fundo cheio de repolho cortado
Como fazer
  1. Em uma vasilha funda misture primeiro os ingredientes molhados
  2. Em seguida misture os ingredientes secos
  3. Por último o repolho e misture bem
  4. Coloque a mistura em uma forma retangular de tamanho pequeno, que deve ser untada com muito óleo e polvilhada com farinha de rosca (evitando assim que a massa grude na forma)
  5. Leve ao forno médio, assim que verificar que a mistura começa a secar, fique atenta
  6. Com o auxílio de um garfo fure a massa e assim que o garfo saia limpo a receita está pronta
  7. Tenha cuidado para não passar do tempo no forno, pois deixará a massa seca
  8. Sirva com arroz branco e salada de tomate
  9. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo