Tortinha de frango de liquidificador

Tortinha de frango de liquidificador

Siga passo a passo nossa receita de Tortinha de frango de liquidificador Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Tortinha de frango de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de óleo
  • 1 e ½ xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilha
Como fazer
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente
  2. Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve
  3. Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa
  4. Polvilhe um pouquinho de queijo ralado
  5. O importante é não encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar
  6. Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo
  7. Para levar as forminhas ao forno coloque as forminhas dentro de outra forma

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo