Tortinha de Cenoura

Tortinha de Cenoura

A receita de Tortinha de Cenoura é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Tortinha de Cenoura
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 caldo knorr
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 cenouras
  • Cheiro verde (cebolinha, salsa e coentro)
  • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Bata no liquidificador ovos, óleo, caldo knorr e leite
  2. Rale as cenouras em uma tigela à parte, acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó e despeje a mistura do liquidificador nesta mesma tigela
  3. Mexa bem e por último acrescente o cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto (quanto mais, melhor)
  4. Leve para assar em um forno moderado, por aproximadamente 45 minutos em uma forma untada a óleo
  5. Sirva quente
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Se quiser incrementar a sua tortinha, acrescente o que desejar antes de levar para assar: milho, ervilha, salsicha picada, frango desfiado ou carne moída etc.

Fonte: Tudo Gostoso

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