Tortillas (para acompanhar guacamole)

Tortillas (para acompanhar guacamole)

Faça passo a passo a receita de Tortillas (para acompanhar guacamole) que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Tortillas (para acompanhar guacamole)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha fina de milho amarelo
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • Água o suficiente
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque a farinha de milho
  2. Junte um pouco de água e vá misturando até ficar como uma farofa
  3. Junte a farinha de trigo, o sal e a margarina
  4. Trabalhe a massa com a mão, acrescentando água ate virar uma bola, não deve ficar grudenta
  5. Faça bolinhas do tamanho de nozes e reserve cobertas com um plástico para não ressecar
  6. Aqueça uma frigideira anti-aderente (fogo médio)
  7. Abra cada bolinha de massa entre dois plásticos (saco plástico usado para congelados) com o rolo de massa, deixando bem fininho
  8. Descole a massa do plástico com cuidado e transfira para a frigideira
  9. Deixe dourar ligeiramente dos dois lados
  10. Assim que tirar da frigideira, transfira par uma tábua e corte em quatro com o auxílio de um cortador de pizza
  11. Se deixar para cortar depois a tortilha se quebra, pois fica muito crocante
  12. Sirva com guacamole
  13. É simplesmente divino

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo