Tortilla espanhola

Tortilla espanhola

Essa deliciosa receita de Tortilla espanhola vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Tortilla espanhola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 batatas de tamanho médio
  • 5 ovos grandes
  • 1 cebola
  • Mais ou menos ½ litro de azeite (se for de oliva muito melhor)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte mais fino quepuder, de qualquer formato
  2. Corte a cebola
  3. Em uma frigideira grande coloque a batata e a cebola, por cima o azeite quase até cobrir
  4. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até que a batata fique mole, por 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Com uma escumadeira separe todo o azeite da batata (esse azeite pode guardar)
  6. Em uma vasilha, com um garfo bata os 5 ovos, misture com a batata, a cebola e o sal na frigideira usada, coloque a mistura dividida pela metade
  7. Leve ao fogo lento por 3 a 5 minutos
  8. Com um prato grande, tampe a frigideira e vire a tortilla
  9. Coloque outra vez na frigideira, para que doure do outro lado
  10. Repita a operação com a outra metade

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo