Tortilha de batata espanhola

Tortilha de batata espanhola

Faça passo a passo a receita de Tortilha de batata espanhola que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Tortilha de batata espanhola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 5 ovos
  • 1 cebola
  • Azeite de oliva
  • Sal
Como fazer
  1. Em uma frigideira, fritar as batatas cortadas em cubos pequenos e a cebola picada, no azeite de oliva em abundância em fogo muito baixo
  2. Quando começar a ferver deixar em torno de 15 minutos, lembrando que é em fogo muito lento, acrescente sal
  3. Bata os ovos em um recipiente com uma pitada de sal
  4. Acrescente as batatas e a cebola escorrida, bata com um garfo até que fique bem incorporado aos ovos
  5. Se desejar amasse um pouco as batatas para ficar um pouco grosso
  6. Para assar a tortilha utilize a frigideira de omelete, que assa dos dois lados
  7. Coloque um pouquinho de azeite e quando estiver quente despeje as batatas com os ovos dentro
  8. Asse a fogo lento de um lado e de outro como uma omelete

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo