Tortelli de Abóbora

Tortelli de Abóbora

Essa receita fácil de Tortelli de Abóbora vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Tortelli de Abóbora
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 15 ml de água
  • 2 a 3 xícaras de farinha, até o ponto
  • Recheio:
  • ½ moranga cabotiã
  • 350 g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • temperos e sal a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhe bem a metade da moranga cabotiã, retire a casca e as sementes, amasse e reserve
  3. Corte a cebola e o alho em cubos e frite em um pouco de óleo até dourar
  4. Junte a carne moída e refogue, adicionando sal e outros temperos à gosto
  5. Juntar a moranga cozida e amassada à carne e reservar
  6. Massa:
  7. Em uma vasilha, colocar os ovos inteiros sobre a farinha e misturar
  8. Adicionar um pouquinho de água na massa para conseguir homogeneizar tudo
  9. Esticar a massa com cilindro ou rolo
  10. Cortar em quadrados pequenos
  11. Montagem:
  12. Pegue um dos quadrados pequenos e coloque um pouco do recheio e junte duas pontas
  13. Amasse as bordas com um garfo levemente para não abrir
  14. Cozinhe em bastante água com sal
  15. Quando flutuar na água, deixe mais um minuto e está pronto
  16. Pode fazer em maior quantidade e congelar pra fazer outro dia!
  17. Depois de cozinhado, adicione qualquer molho da sua preferência
  18. Sugiro bolonhesa ou ao sugo!

Fonte: Tudo Gostoso

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