Tortelete de leite condensado

Tortelete de leite condensado

Faça passo a passo a receita de Tortelete de leite condensado que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Tortelete de leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 600 g de margarina Delícia
  • 60 forminhas de empadinhas
  • Recheio:
  • 5 latas ou caixinhas de leite condensado
Como fazer
  1. Misture a farinha com a margarina até soltar das mãos (ponto de massa de empada)
  2. Forre as forminhas com a massa que deve ter uma espessura nem tão grossa nem fininha demais
  3. Coloque o leite condensado até metade da forminha para que não derrame ao assar
  4. Leve ao forno até que o recheio fique moreninho
  5. Desenforme e sirva frio
  6. Informações Adicionais
  7. Sugestão: Se preferir coloque castanha, amendoim ou frutas (morango, abacaxi), mas somente com o leite condensado fica divina.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo