Torta verde

Torta verde

Torta verde é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de talo de brócolis picado
  • ½ xícara de maisena
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • ½ xícara de parmesão ralado (opcional)
  • Recheio:
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de carne moída
  • 200 g de abóbora cozida
  • Margarina e farinha para untar
Como fazer
  1. Untar uma forma média
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  3. Despejar ¾ da massa na forma e colocar o recheio, cobrir com o resto da massa e assar por mais ou menos 40 minutos, até dourar em cima
  4. Recheio:
  5. Refogar a cebola, o alho e a carne moída
  6. Juntar a abóbora cozida e temperar a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo