Torta vegetariana com massa podre

Torta vegetariana com massa podre

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta vegetariana com massa podre é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta vegetariana com massa podre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de gordura vegetal (temperatura ambiente)
  • ½ kg de farinha de trigo
  • ½ copo de água gelada
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Recheio (sugestão):
  • ½ maço de brócolis ninja
  • 2 cenouras
  • ½ xícara de champignon fatiado
  • 300 g de catupiry
  • 2 ovos
  • ½ xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • orégano e azeite a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture a gordura vegetal com a farinha de trigo e o sal até que fique bem farelento
  3. Aos poucos, adicione a água gelada até dar um ponto que não grude nas mãos
  4. Reserve enquanto faz o recheio
  5. Recheio:
  6. Fatie as cenouras e pique o brócolis, reserve
  7. Bata os ovos, misture o leite, Catupiry e o sal e bata bem
  8. Espalhe a massa numa assadeira de fundo removível
  9. Distribua a cenoura crua, o brocólis e o champignon
  10. Acrescente a mistura líquida aos poucos, polvilhe orégano e parmesão se preferir
  11. Leve ao fogo por 40 minutos ou até a massa dourar
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: A massa rende bastante, é possível fazer uma torta média (aproximadamente 30cm de diâmetro) mais 3 pequenas (10 cm).

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo