Torta temperada de pizza de brócolis

Torta temperada de pizza de brócolis

A receita de Torta temperada de pizza de brócolis é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta temperada de pizza de brócolis
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de azeite ou manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • Recheio:
  • 1 maço de brócolis
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de presunto ou apresuntado ralado
  • 2 tomates picados
  • orégano
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • queijo ralado para polvilhar
  • cheiro verde
  • manjericão
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • orégano
  • cheiro verde
  • coentro
  • manjericão
  • ½ cebola picada
  • margarina para untar a assadeira
  • farinha de trigo para polvilhar a assadeira
Como fazer
  1. Cozinhe o brócolis, refogue junto com alho e manteiga, acrescente os temperos a gosto
  2. Massa:
  3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea, unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  4. Despeje a metade da massa
  5. Coloque o recheio, deixando os tomates por último
  6. Coloque o restante da massa, cobrindo perfeitamente o recheio e acrescente os tomates picados
  7. Se quiser polvilhe orégano e o queijo ralado por cima dos tomates
  8. Coloque em forno com temperatura a 180ºC durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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