Torta suprema (goiabada e leite condensado)

Torta suprema (goiabada e leite condensado)

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta suprema (goiabada e leite condensado) de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta suprema (goiabada e leite condensado)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral (ou branco)
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina s/ sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  • Recheio:
  • 300 g de goiabada
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Juntar todos os ingredientes da massa em um recipiente e amassar bem, até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. Use a margarina e os ovos em temperatura ambiente
  5. Recheio:
  6. Coloque a goiabada num recipiente de vidro e esquente em forno microondas por 1,5 minutos, em potência média
  7. Retire e misture bem
  8. Opção é deixar em banho-maria até que a goiabada fique um creme bem grosso
  9. Montagem:
  10. Separe metade da massa e abra em uma forma (20x30cm ou 25cm diâmetro), deixando bordas de 1,5 cm
  11. Espalhe a goiabada sobre a massa
  12. Espalhe, após, o leite condensado
  13. Com a outra metade da massa, faça tiras de 3cm e trance sobre o recheio, fechando a torta
  14. Leve ao forno médio (pré-aquecido) e deixe assar por 30min aproximadamente ou até dourar levemente
  15. Espere esfriar antes de servir
  16. Sirva gelado!
  17. No dia seguinte é mais gostoso!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo