Torta suíça (Pudim de padaria)

Torta suíça (Pudim de padaria)

Hoje vamos conhecer a receita de Torta suíça (Pudim de padaria) Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta suíça (Pudim de padaria)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco ralado
Como fazer
  1. Caramelize uma forma grande e redonda
  2. À parte, misture com as mãos todos os ingredientes, sendo que o leite deve ser colocado aos poucos
  3. Leve ao forno em banho-maria, com a água já fervendo, em forno pré-aquecido em 220º, por 50 minutos
  4. Deixe na geladeira por um dia
  5. Para desenformar, esquente a forma
  6. Informações Adicionais
  7. Também pode ser feito só com o coco ou só com o queijo. Toda vez que usar banho-maria no forno, retire a grelha, utilize sempre o assoalho do forno.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo