Torta souflé de sardinha

Torta souflé de sardinha

Faça a receita de Torta souflé de sardinha e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta souflé de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Purê:
  • 5 batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Recheio de Sardinha:
  • 2 latas de sardinha amassadas
  • 1 cebola pequena ralada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Cobertura Souflé:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Misturar as batatas amassadas com a margarina e forrar uma assadeira média (17x22 cm)
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio e espalhar em cima do purê de batatas
  3. Levar a margarina ao fogo, quando derreter acrescentar a farinha e misturar
  4. Colocar o leite aos poucos, mechendo sempre até formar um creme
  5. Desligue o fogo, acrescente as gemas misturando rapidamente e reserve
  6. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme reservado
  7. Cubra a torta e leve para assar em forno alto pré-aquecido, por aproximadamente
  8. minutos
  9. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo