Torta sossegada

Torta sossegada

A deliciosa receita de Torta sossegada vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta sossegada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de água (tipo requeijão)
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 sazón de sua preferência ou sabor do sul
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 3 tomates picados sem pele
  • ½ cebola fatiada ou picada
  • 1 colher (sobrenesa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Palmito ou champignon (opcional)
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, e coloque os ingredienteas secos, e por último o fermneto em pó
  2. Unte uma assadeira e coloque metade da massa
  3. Por cima coloque o presunto, o queijo, tomate, cebola e por último o restante da massa e o queijo ralado com o orégano
  4. Leve para assar em forno com temperatura à 180º, pré-aquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo