Torta sorvete com bis

Torta sorvete com bis

Faça em casa a receita de Torta sorvete com bis Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta sorvete com bis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas (reservar as claras)
  • Segundo creme:
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de chocolate Bis levemente despedaçados
Como fazer
  1. Primeiro creme:
  2. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar mexendo de vez em quando
  4. Segundo creme:
  5. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  6. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture levemente
  7. Montagem:
  8. Em uma travessa coloque o primeiro creme e misture levemente com o Bis despedaçado
  9. Coloque por cima o segundo creme
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador ou freezer por 6 horas
  11. Após gelar o primeiro creme ficará mais cremoso enquanto o segundo ficará semelhante a um sorvete
  12. Uma delícia!
  13. Informações Adicionais
  14. Dicas: Você pode misturar ao primeiro creme chocolate em pó ou Quik sabor morango e o sabor do Bis é opcional podendo combinar com o sabor do creme.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo