Torta Sensação

Torta Sensação

Siga passo a passo nossa receita de Torta Sensação Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta Sensação
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 envelope de suco sabor morango (o Tang fica mais natural)
  • Morangos
  • Massa:
  • 1 ½ xícaras de farinha
  • 100 g de margarina
  • ¼ xícara de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Misture todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea
  3. Coloque em um recipiente de vidro, com papel alumínio por cima
  4. Corte o morango em pedaços e misture com uma colher, leve à geladeira
  5. Massa:
  6. Misture todo os ingredientes com uma colher de pau para não derreter a margarina, se tiver uma maquina de pão ou aquele que vem com o liquidificador e serve para misturar massa, coloque os ingredientes até forma uma bola bem homogênea
  7. Forre o fundo e parte das laterais de uma fôrma (melhor fazer em uma de fundo removível)
  8. Fure com o garfo e leve para assar em forno médio até ficar consistente
  9. Como a massa fica bem escura, dá um pouco de trabalho para perceber quando está pronta
  10. Depois que a massa estiver pronta desenforme com cuidado e deixe esfriar, coloque o mousse dentro e espalhe bem até ficar retinho em cima
  11. Derreta as barras de chocolate e misture com o creme de leite, fica muito bom se fizer com um a caixinha pequena de bate chantilly, bata até ficar em ponto de chantily e misture com os chocolates derretidos
  12. Enquanto a calda para a cobertura estiver quente espalhe por cima da mousse com cuidado para não misturar, pegue uma espátula e passe a calda dos lados até cobrir toda a massa e a mousse bem devagarzinho para não misturar o chocolate e o mousse e não quebrar a massa
  13. Quando estiver tudo bem coberto decore com os morangos da forma que achar melhor e leve para a geladeira para o chocolate esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

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