Torta seca de banana

Torta seca de banana

Faça em casa a receita de Torta seca de banana Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta seca de banana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 5 bananas nanicas grande
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e ½ xícaras de açucar
  • 1 colher de fermento
  • 100 g de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de açúcar
Como fazer
  1. Passe pela peneira a farinha, o açucar e o fermento, misture e reserve
  2. Corte as bananas em tiras
  3. Unte uma assadeira média e forre o fundo com tiras de banana
  4. Coloque metade da mistura e forre novamente com tiras de banana
  5. Passe a manteiga sobre a segunda camada de banana
  6. Cubra com o restante da mistura
  7. Bata em um liquidificador o leite, o ovo e a colher de açucar e coloque por cima da assadeira
  8. Caso queira polvilhe com com canela
  9. Leve ao forno médio por 50 minutos até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo