Torta saudável (sem glúten)

Torta saudável (sem glúten)

A receita de Torta saudável (sem glúten) é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta saudável (sem glúten)
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 300 ml de leite
  • 3 ovos
  • ½ copo de requeijão
  • ½ copo de creme de arroz (medida: 125 ml)
  • ½ copo de maisena (medida: 125 ml)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado ou 1 pedaço de queijo branco
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 abobrinhas italianas cruas raladas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 250 g de queijo branco picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cheiro verde a gosto
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • Opcional:
  • Desejando pode-se acrescentar ½ lata milho verde
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Derreta a margarina e doure a cebola e o alho
  3. Desligue o fogo, junte os demais ingredientes e misture bem
  4. Reserve
  5. Massa:
  6. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sendo o fermento por último, só para misturar
  7. Despeje a massa em um refratário (ou assadeira) untado e polvilhado com creme de arroz (ou farinha de arroz ou fécula de batata ou maisena)
  8. Cubra com o recheio, espalhando bem
  9. Leve ao forno médio (180 a 200°), pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando com um palito este saia seco
  10. Sirva quente ou frio

Fonte: Tudo Gostoso

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