Torta sanduíche de frango

Torta sanduíche de frango

Faça passo a passo a receita de Torta sanduíche de frango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta sanduíche de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma para torta fria
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 peito de frango sem osso e sem pele (700 g)
  • 1 molho de salsinha (a gosto)
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1½ pacote de queijo parmesão ralado (150g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 receita de molho branco para cobrir
Como fazer
  1. Lave a cenoura e a salsinha
  2. Em uma panela cozinhe o frango, a cebola, a cenoura cortada em rodelas, o sal, a pimenta e o caldo de frango, por cerca de 25 minutos, ou até o frango e a cenoura cozinharem
  3. Retire o frango da panela deixe-o esfriar e o desfie
  4. Coe o restante que ficou na panela, reservando 1 xícara (250 ml) do caldo que ficou na panela
  5. Amasse a cenoura e a cebola (formando um purê)
  6. Corte a salsinha e reserve
  7. Em uma tijela misture o frango desfiado, o queijo mussarela ralado, o requeijão em temperatura ambiente, a salsinha, o purê de cenoura e a xícara do caldo, misture tudo
  8. Reserve
  9. Montagem:
  10. Em um refratário ou forma, coloque 1 fatia do pão e 1 camada generosa do recheio assim sucessivamente terminando com 1 fatia de pão
  11. Cubra com o molho branco e polvilhe com queijo parmesão ralado
  12. Leve ao forno de 15 a 20 minutos
  13. Sirva quente!

Fonte: Tudo Gostoso

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