Torta salgada

Torta salgada

Hoje vamos conhecer a receita de Torta salgada Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta salgada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher (sopa) cheia de pó royal
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) bem cheia de maisena
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara(chá) bem cheia de farinha de trigo
  • 2 pitadas de sal
  • Recheio:
  • 300g de carne moída
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de massa tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de milho
  • 2 colheres (sopa) de seleta de legumes
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Massa:
  2. bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos
  3. Depois aos poucos a farinha de trigo e a maisena e o sal
  4. Por último o pó royal por alguns segundos
  5. Recheio:
  6. refogue o alho e a cebola no óleo
  7. Acrescente o tomate e o caldo de carne
  8. Coloque a carne e refogue bem, deixando cozinhar uns 15 min
  9. Acresente a água e os restante dos ingredientes
  10. Montagem:
  11. em uma forma refratária coloque metade da massa
  12. Por cima da massa coloque o molho da carne moída espalhando bem
  13. Coloque a outra metade da massa
  14. Salpique orégano por cima
  15. Se preferir cloque em cima da massa algumas rodela de tomate
  16. Leve ao forno já aquecido por cerca de 30 min

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo