Torta salgada simples e fácil

Torta salgada simples e fácil

Hoje vamos aprendar a receita de Torta salgada simples e fácil É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta salgada simples e fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • Sal a gosto (se preferir use um pacote de sazón)
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • ½ lata de milho verde
  • 1 tomate sem sementes, cortado em cubinhos
  • ½ cebola bem picadinha
  • Cheiro verde e sal gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até obter uma massa homogênea
  3. Recheio:
  4. Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, tomate cortado em cubinhos, cheiro verde, milho verde e sal a gosto
  5. Com o auxílio de uma colher misture o recheio com a massa
  6. Coloque a massa recheada em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  7. Levar ao forno médio, preaquecido por 30 a 40 minutos
  8. Informações Adicionais
  9. Eu costumo misturar o recheio junto com a massa para ficar bem distribuído e recheado. Caso não queiram fazer assim, coloque metade de massa, o recheio e cubra com o restante da massa.O recheio fica a seu critério. Fica delicioso a torta de carne moída! Então, pode ser de frango, salada, carne moída, presunto picadinho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo