Torta salgada sem glúten

Torta salgada sem glúten

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta salgada sem glúten é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta salgada sem glúten
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xicara de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 cebola pequena picada ou ralada
  • 2 xícaras de linguiça calabresa picada em pedacinhos bem pequenos
  • 2 pacotes de molho pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo prato ralado
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco de óleo e frite a cebola
  2. Acrescente a calabresa e vá mexendo enquanto frita por alguns minutos
  3. Junte o molho pronto e deixe ferver
  4. Reserve
  5. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último, depois que a massa já estiver bem misturada
  6. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de arroz
  7. Forre a assadeira com um pouco da massa
  8. Espalhe o molho sobre a massa e o requeijão por cima
  9. Despeje o restante da massa até cobrir tudo
  10. Salpique o queijo prato por cima e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo